Du saumon fumé, des rillettes et quiches à Binche

Membre de Hainaut, Terre de Goûts! Michaël et Julien, Fumoir et Terroir à Binche, ont ouvert leur atelier dans la rue de Robiano, il y a un an.

406367405_1097158885040496_2968265543938113763_n.jpg"On fume du saumon classiqueau bois de hêtre. On a 3 sortes de saumon gravlax, dont un au  Gin de Binche - Plus Oultre Distillery" Tout est fait de manière artisanale, du tranchage au fumage, en passant par la marinade. On fume aussi de temps en temps des canards. On fabrique des rillettes de saumon.

"On envisage d'enfin inaugurer notre atelier et de nous faire connaître en dehors des remparts. "

Pour les fêtes, le produit phare est évidemment le saumon sous toutes ses formes ! Vous pouvez passer commande directement via leur page

Gros plus, les livraisons à domicile sont possibles !406245521_1097158868373831_1037938146827514420_n.jpg

Infos :

Rue Robiano 16, Binche

0496 44 08 91

fumoiretterroir@gmail.com

https://www.facebook.com/fumoiretterroir

https://hainaut-terredegouts.be/

Version imprimableVersion imprimable

Date de publication

Mardi, 12 Décembre, 2023 - 10:26