Atelier "Superaliments" au Printemps des Sciences

Pour les élèves de 4, 5, 6e secondaire et le grand public, la Haute Ecole Provinciale de Hainaut – Condorcet propose ce mercredi 24 mars de 10h30 à midi,  sur la plateforme Mumons, un atelier en ligne sur "Les superaliments", dans le cadre du printemps des Sciences 2021.

Les superaliments préviendraient les risques de cancer et protègeraient le système cardiovasculaire? Une conférence-débat en visioconférence, présentée par  Pascale Robience, coordinatrice de la section diététique et directrice adjointe du département de santé publique.  Avocat, graines de chia, baies de goji, chou kale… ont envahi nos assiettes. Ces super-aliments sont-ils vraiment des boosters de forme ou simplement une tendance de mode ? Qui sont-ils ? Quel avenir ont-ils dans notre alimentation? Quel avenir ont-ils dans notre alimentation ?

Séance proposée : le 24 mars 2021 à 10h30 sur ce lien : https://cutt.ly/Fj3lQXA

Pour tout renseignement contacter : Sylviane Delannay – sylviane.delannay@condorcet.be – 0476/528 986

https://mumons.be/museum/activites/les-superaliments-2

Version imprimableVersion imprimable

Date de publication

Mardi, 23 Mars, 2021 - 11:01