<Hygiène> Les métiers de bouche au top!

Non! On ne cuisine pas avec des bijoux, ni avec du vernis. Ni les cheveux au vent sans charlotte. Ni avec une blessure sans pansement (bleu).

mlOn ne se gratte pas les cheveux. On ne goûte pas la sauce deux X avec la même cuiller. On ne sort pas avec son habit de travail sans précaution.ml

Super école Etudier en Hainaut : LPST Soignies Ecaussinnes qui forme les restaurateurs, boulangers et pâtissiers de demain. Aujourd'hui, sensibilisation des élèves à l'hygiène. Les mains propres, c'est plus qu'un petit splash de gel... C'est garantir la sécurité de la clientèle, leur santé, notre réputation.. Même lavées, les mains ont parfois encore des bactéries. On n'a pas le droit à l'erreur.

L'hygiène : top important dans les métiers de bouche. Une formation en collaboration avec Proxial, Hainaut Analyses. Cdanslapochetv était là. Un reportage à découvrir sur les télés locales prochainement.mlml

Version imprimableVersion imprimable

Date de publication

Samedi, 5 Juin, 2021 - 03:18