
Institut Jean Jaurès
#Enseignement et Formation
Quand le pain fait philosopher nos jeunes à Charleroi 06.05.22
Rino Noviello (photographe et réalisateur du documentaire "Farine, sel, eau et savoir-faire"), Bruno Van Wilder (céréalier-meunier de Clermont) et Philippe Genet (artisan boulange
Lire la suite...#Enseignement et Formation #Sport et Santé
"Le fair-play est un sport"... et l’Institut Jean Jaurès décroche la palme ! 25.05.21
Lire la suite...
#Enseignement et Formation
À la rencontre de la différence 22.04.20
Quoi de mieux qu’expérimenter pour comprendre ? Car il s’agit de cela, se mettre dans la peau et la situation de l’autre pour appréhender sa différence.
Lire la suite...#Enseignement et Formation
Bel RTL à l’Institut Jean Jaurès pour la Journée Internationale de la Radio ! 14.02.22
L'Institut Jean Jaurès a accueilli Léon Lebouchon de Bel RTL dans le cadre de la Journée Internationale de la Radio.
Lire la suite...