
Ath
#Culture et Tourisme
Les Echappées estivales d’Ath 13.06.22
Plus de 70 rendez-vous, à l’intérieur ou en plein air, aux quatre coins du centre-ville et dans les villages.
Lire la suite...#Eco-développement Territorial #Enseignement et Formation
Un projet provincial de centre d’expertise pluridisciplinaire à Ath 13.05.22
La Province de Hainaut dispose d’une réelle expertise en matière d’agronomie et d’agroalimentaire.
Lire la suite...#Enseignement et Formation
Alors, on danse ! 25.05.21
Toute cette semaine, les élèves de la section danse de l'IPES à Tournai sont en examen et présentent le fruit du travail de cette drôle d'année face à un jury!
Lire la suite...#Eco-développement Territorial
Hainaut Gestion Patrimoine lance sa page facebook 11.03.21
Restauration de la toiture et des charpentes classées à l’IPES à Tournai, travaux pour la Bibliothèque centrale du Hainaut au Gazomètre à La Louvière, la nouvelle salle de sport à
Lire la suite...#Culture et Tourisme
Journées Européennes de l'Archéologie 2022: l'importance de la bière à l'Espace Gallo-romain à Ath 15.06.22
47 pays membres du Conseil de l’Europe participent aux Journées européennes de l'archéologie du 17 au 19 juin.
Lire la suite...#Eco-développement Territorial #Enseignement et Formation
Nouveau : bachelier de spécialisation en agroécologie 09.06.22
La formation de 60 crédits sera organisée sur deux ans afin de pouvoir la conjuguer avec un emploi et une vie de famille. A la fois sur l'implantation de Soignies de l’Institut Pr
Lire la suite...#Culture et Tourisme
Tourisme en Hainaut : Découvrez l’ambiance chaleureuse de la Cité des Géants 07.06.22
Bienvenue à Ath, la Cité des Géants. Ne cherchez pas, la taille de ses habitants n’y est pour rien.
Lire la suite...#Enseignement et Formation
La Ministre Ludivine Dedonder à la rencontre des élèves de l’IPES Ath 04.05.22
Accueillie à la Ferme Expérimentale et Pédagogique par Serge Hustache, Président du Collège provincial et Bruno Lefebvre, Bourgmestre de la Ville d’Ath, la Ministre a eu droit à un
Lire la suite...#Culture et Tourisme #Enseignement et Formation
Une recette légère et facile à réaliser 13.02.22
Du poisson, des produits locaux et de saison, voici les secrets d'une recette festive élaborée par les élèves de 6e professionnelle Restaurateur(trice) de l’IPES d’Ath.
Lire la suite...#Culture et Tourisme
Le Calendrier des Géants 2022 bientôt dévoilé ! 20.01.22
Il est temps de réveiller les Géants qui somnolent depuis bien trop longtemps dans leurs hangars ou musées !
Lire la suite...